Des spécialités marocaines à déguster ce vendredi !
Nouveau food-truck à La Chevallerais ! Hanane, une habitante de Blain, s’installe place de l’église dès 18 heures ce vendredi 16 juin et vous propose des spécialités de type orientales, « des recettes transmises par ma maman » glisse cette mère de famille aux origines marocaines. Au menu de ce premier vendredi soir de test : des crêpes d’Orient garnies (tomates, viandes marinées), des frites et des Boureg (patate viande roulé dans une feuille de Brik). « Je proposerai également des pilons frites en petite quantité ». Quelques élus ont eu la chance de tester… Allez-y les yeux fermés !
Hanane vient de créer sa société, « Taj’mar Food ». Cette ancienne secrétaire a toujours été une passionnée de cuisine. Ses proches l’ont incitée à se lancer. « J’aime cuisiner et manger de bons plats, explique-t-elle. Et j’ai envie de faire partager ces spécialités avec vous, d’où ma reconversion dans ce domaine. » Ce premier vendredi a valeur de test pour elle. Hanane aimerait ensuite revenir chaque semaine à La Chevallerais et proposer d’autres spécialités, et certains plats (Tajine, couscous…) sur commande.