Un nouveau rendez-vous gourmand tous les mardis : bienvenue à Pizz’al Volo !

Après Banger Burger (qui s’installe définitivement chaque vendredi soir), La Chevallerais accueille un nouveau commerce ambulant sur la place de l’Église ! À partir de mardi prochain (18 novembre), les habitants pourront retrouver Didier Lantoine, pizzaiolo passionné, et son camion Pizz’al Volo, présent chaque mardi soir.

Un professionnel de 40 ans d’expérience

Âgé de 57 ans et originaire de Blain, Didier Lantoine évolue dans la restauration depuis quatre décennies. Il a travaillé et dirigé dans plusieurs restaurants italiens et a aujourd’hui choisi de poursuivre son métier de façon plus autonome, avec le souhait d’être au plus près de ses clients.
La Chevallerais sera la première étape de cette nouvelle aventure professionnelle, en attendant la validation d’autres emplacements dans des communes voisines.

Une carte italienne authentique et innovante

Pizz’al Volo propose :

Didier met un point d’honneur à travailler des produits frais, une charcuterie italienne tranchée sur place pour un maximum de saveur, des fournisseurs italiens pour les ingrédients phares, et des légumes issus du local.

Les pizzas sont de taille individuelle (environ 30 cm) et peuvent être commandées par téléphone.
📞 Réservations dès 17h : 06 30 74 24 71
⏰ Retrait de 18h à 21h.

Un état d’esprit : convivialité, saveurs et voyage en Italie

Pour Didier, la pizza est avant tout « un moment de partage, de convivialité, un véritable voyage en Italie fait d’origan, de basilic, de fromages italiens et de charcuterie de qualité ». 

Un message pour les Chevalleraisiens

« Vous êtes les premiers à pouvoir déguster ma carte. Je suis très heureux de commencer cette aventure chez vous. Merci aux acteurs locaux pour leur dynamisme et leur accueil chaleureux. »
— Didier, Pizz’al Volo : « la pizza qui se plie à toutes tes envies »

Voici la carte…